ArticoliNovità

Manca solo la vittoria ai buoni risultati di domenica 23 Giugno.

Domenica 23 Granfondo “La via del sale” da Limone Piemonte(CN) per un appuntamento ormai divenuto storico nel panorama del fuoristrada. Partenza dal centro cittadino e via per un totale di 48 chilometri 2.246 metri di dislivello con G.P.M. a quota 2.240 metri sul Becco Rosso. Il Master 4 Luca Rovera è stato il miglior atleta ottenendo il 2° posto nella categoria Master 4 (45-49 anni) mentre il compagno di Team Alessandro Tonello è salito sul 3° gradino del podio nella categoria Master 1 (30-34 anni).

Cross country “Piazzatorre Tour” con la gara di Piazzatorre (BG) valevole per il circuito Santa Cruz Series su un anello di 5,5 chilometri da ripetersi più volte a seconda delle categorie. Mattia Finazzi ha ottenuto la medaglia d’argento nella categoria Elite Master Sport 2 (< 30 anni) mentre Roberto Arestilli si è classificato 13° nei Master 2 (35-39 anni).

Ottava prova della Francigena MTB Cup con il “Trofeo Vanzini Wine” svoltasi a San Damiano al Colle (PV) su un percorso ad anello di 7 chilometri e 210 metri di dislivello a giro sviluppato sui colli dell’Oltrepò Pavese. Nella categoria Elite Master Sport 5° posto di Alessandro Leva. Nella categoria Master 5 (50-54 anni) medaglia di bronzo per il papà Enrico Leva. Nei Master 6 (55-59 anni) 5ª piazza di Edoardo Fusar Bassini.

Junior Team Giovanissimi (7-12 anni) impegnato a Petosino (BG) nelle Orobie Cup Junior. Nella categoria G1 (7 anni) 4° posto di Davide Rivolta e 21° di Giosuè Dimondo. Nei G2 (8 anni) 9° tempo di Sergio Venere ed 11° di Simone Brioschi. Nella fascia G3 (9 anni) medaglia di bronzo per Beatrice Scroccaro. Nella pari età della componente maschile si sono classificati 13° Giacomo Colombo, 15° Francesco Elli, 17° Ambrogio Colombo e 23° Alessandro Resnati. Nell’ultima partenza dei G6 (12 anni) 10° tempo di Riccardo Gentile.

Specialità Enduro per il piccolo G5 (11 anni) Omar Sartori che ha ottenuto la vittoria assoluta battendo anche i grandicelli G6 nella gara di Sarezzano (AL).