ArticoliGalleryNovità

Gorla vince la Coppa Lodi. Le giovani ragazze protagoniste nel cross.

Sabato 12 novembre ultima prova a Zelo Buon Persico (LO) delle gare promozionali della Coppa Lodi riservata alla categoria dei Giovanissimi (7-12 anni).

Nella categoria G1 (7 anni) medaglia di bronzo di Giacomo Gorla, risultato che ha regalato al piccolo atleta la vittoria nella classifica finale della challenge. Fascia G2 (8 anni) dove Omar Sartori si è classificato 6°. Nei G3 (9 anni) medaglia d’argento di Achille Pozzi e 7° posto di Riccardo Gentile.

Domenica 13 appuntamento con il ciclocross nella quinta prova del circuito interregionale Trofeo Piemonte Lombardia.

Scenario della manifestazione il paese di Pasturana, nella provincia alessandrina del grande Fausto Coppi.

Nella mattinata spazio alle gare giovanili promozionali dove si sono schierati nuovamente i G3 Achille Pozzi e Riccardo Gentile. Il primo ha ottenuto il terzo gradino del podio mentre il secondo è giunto 6°.

Categoria G6 (12 anni) con il 7° posto di Andrea Cenni mentre la componente femminile ha ottenuto la vittoria con Martina Recalcati (confermatasi leader del Trofeo) raggiunta sul podio sul terzo gradino da Matilde Ceriello.

Nella categoria unica Open (Elite ed Under 23) bella partenza di Christian Recalcati in testa per due tornate ma poi, prima vittima di un salto di catena e infine di una foratura ha terminato in 14ª posizione. Partenza in sordina invece per Alessandro Di Santo che ha iniziato una continua rimonta chiudendo dopo 60 minuti di gara al 7° posto. Stesso risultato per l’amatore fascia 2 (19-44 anni) Davide Lanzoni.