Sponsor

19.08.2007 - Praloup (Francia)
CAMPIONATI MONDIALI MASTER 2007

«Il titolo iridato cross country è tornato a casa. Non ci posso ancora credere».

Il nostro Riccardo Milesi, categoria M2, ce l’ha fatta e con un gara sempre in testa sul tecnico tracciato francese di Praloup si è laureato Campione del Mondo Master2.
Il percorso dei mondiali, 4 giri per un totale di circa 28 km, era caratterizzato da una partenza veloce con poi un single track in discesa tecnico e polveroso a cui seguiva una salita dura e da rapportino come ci ha raccontato Milesi nel pomeriggio di domenica.
Riccardo, partito in quinta fila, ha poi recuperato e conquistato subito la prima posizione sull’altro italiano Carlo Zaglio e poi, causa una foratura del nostro connazionale, sui rappresentanti francesi e svizzeri.

«Era tutta la settimana che ero a Praloup ma sinceramente a parte gli italiani non conoscevo gli altri avversari. Ho cercato perciò di partire forte e stare davanti, dal secondo giro avevo già un vantaggio di circa 1 minuto che poi ho incrementato»

Riccardo Milesi che già aveva conquistato il terzo posto ai campionati italiani xc di luglio si conferma come un alfiere della mountainbike verde nera del Lissone Mtb ma anche come uno dei più forti Master in circolazione, atleta tenace, che si può dire appartenga alla prima e autentica generazione del “rampikino” è senza dubbio un biker a 360 gradi.

Il titolo di Riccardo torna a casa dopo i due conquistati in terra canadese dall’altro bergamasco, grande amico e compagno di tante gare, Roberto Maestroni, oggi direttore tecnico del team.

Una grande soddisfazione per tutto lo staff del Lissone Mtb che con alcuni suoi rappresentanti ha seguito Milesi nella trasferta francese.

12.08.2007 - Verviers (Belgio)
CAMPIONATI MONDIALI MARATHON

Prova positiva per Michela Benzoni ai Campionati mondiali Marathon svoltisi a Verviers (Belgio) ieri domenica 12 agosto.

Su un tracciato impegnativo di 105 km e 3.300 metri di dislivello, con continui saliscendi, la nostra Michela ha concluso al 14°posto con il tempo finale di 5h57’07”.

«Dura, molto dura. Sono comunque molto soddisfatta».
Sono state queste le parole di Michela nel dopo gara di domenica.

Johnny Cattaneo, l’altro nostro biker che partecipava alla prova iridata, è stato fermato da alcuni inconvenienti tecnici e non ha concluso la gara.

Per la cronaca la rassegna mondiale ha segnato una doppietta elvetica con la vittoria di Cristoph Sauser tra gli uomini e Petra Henzi tra le donne.

05.08.07 - Mtb
BRESCIA CUP - SELLERO (Bs)

IL RITORNO DI PAOLINO!!!!!

Settimo posto assoluto alla prima gara dopo lo stop per infortunio!! Grande Treachi!

COPPA ITALIA - ROCCARASO (Aq)
Martina Fumagalli 2^tra le Esordienti Donne e Filippo Giuliani 14°tra gli Allievi

05.08.2007 - Casatenovo (Lc)
TROFEO LOMBARDIA - ASSOBIKE

Sempre bene i nostri Giovanissimi guidati da Daniele Gariboldi anche nelle gare di agosto

CIRCUITO TRE PROVINCE

Alla sesta edizione del Trofeo Valperlana Osuccio – Lenno (Co) benissimo Filippo Giuliani che arriva terzo nel percorso medio
RISULTATI:
Medio: 3°Filippo Giuliani, 8°Daniele Piazza, 12°Valerio Galli
Baby: 2^Martina Fumagalli

16.08.2007 - Rodengo Saiano (Bs)
1^GF PARCO DELLE COLLINE

Soddisfazione tripla per i podi di Johnny Cattaneo, Michela Benzoni e Riccardo Milesi alla prima edizione della granfondo bresciana che ha visto al via circa 260 biker.
Cattaneo ha fatto sua la gara assoluta maschile, Milesi si piazza terzo e vince la categoria M2.
Michela Benzoni ancora una volta centra il bersaglio e si aggiudica l'assoluta femminile.
Paolo Treachi, il nostro talento Under21, fa suo invece il 10°posto nella generale.

Ora per tutti appuntamento domenica 2 settembre a Odolo (Bs) per i Campionati italiani marathon.